Одуванчик в борьбе с раком


Когда мы говорим о лейкемии, то все мы думаем в первую очередь о лекарственных средствах и химиотерапии, а также об общем несчастье и низком качестве жизни. Но в этом обзоре мы расскажем вам о средстве из корня одуванчика и листьев одуванчика. Но, чем он может помочь людям, которые борются с раком.



Согласно последним исследованиям, корень одуванчика является цитотоксическим для трех типов клеток лейкемии человека, убивает до 96% клеток, уже через 48 часов.
Возникает вопрос действительно ли это работает? У онколога Каролины Хэмм была пожилая пациентка, которая страдала очень агрессивной формой лейкемии. У нее не было никакого прогресса, когда она проходила лечение с помощью химиотерапии, поэтому врач предложил ей начать использовать естественную терапию, в основе которой был корень одуванчика.
Чай из одуванчика действует очень быстро и влияет таким образом, что раковые клетки распадаются в течение 48 часов, позволяя образовываться новым здоровым клеткам.
Доктор Хэмм связалась с биохимиком в Университете Виндзора, который провел исследование вместе со своими учениками, в которых они собрали клетки крови 9 различных пациентов, которые потребляли экстракт корня одуванчика и применил его на несколько ячеек. Через 24 часа раковые клетки были убиты. “Он убил клетки очень избирательно, он убил только раковые клетки, а здоровые клетки не умирают”.
Другие исследования обнаружили, что экстракт одуванчика есть потенциально активным веществом, эффективным средством против рака, меланомы. Это не удивительно, потому что экстракт корня одуванчика использовался в течение многих столетий в качестве эффективного лечения в традиционной народной медицине.

Сок одуванчика при онкологии для того чтобы сделать такое целительное средство нужно собрать много свежих молодых листочков. далее, их промывают и выдерживают в соленом растворе ( на один литр кипятка берут 6-8 столовых ложек поваренной соли) 30 минут.
Раствор заливают, а листочки растения снова промывают и немного ошпаривают кипятком. Далее, пропускают листья через мясорубку. Получившеюся массу отжимают через марлю. Получившийся сок разводят с водой в соотношении 1:1. Для вкуса можно добавить немного пчелиного меда, потому что сок данной травы довольно горький. Хранить необходимо в прохладном месте или холодильнике.Принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день. Перед приемом любого народного средства необходимо проконсультироваться у опытного специалиста, травника, лечащего врача. Только специалист может назначить правильное лечение с учетом противопоказаний.




Настойка одуванчика против рака различной локализации.
Берем 1 чайную ложку с верхом измельченного сухого растения. Заливаем его 200-250 мл водки. Настаиваем в темном, прохладном месте в течение 10-15 дней. Принимать нужно по 1 столовой ложке перед сном в течение месяца. Далее,делаете перерыв на две недели и повторяете курс применения лекарства снова.
Отвар из корня одуванчика при раке легких. Сделать такое лекарство просто: берем столовую ложку мелко нарезанных корней растения, наливаем два стакана кипятка и томим на мелком огне в течение часа. Даем остыть до температуры 40 градусов. Пить нужно 3 раза в день по 0,5 стакана.
Будьте здоровы!

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой Email:>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.