Элеутерококк


Элеутерококк – это такой колючий кустарник и совершенно неказистый на вид.Зато целебная сила из его корней очень удивительное средство. Часто жидкую настойку назначают при пониженном давлении, так как она приводит в тонус , изгоняет вялость, придает энергию. Еще ее используют при серьезных физических и умственных нагрузках, для поддержки организма и как дополнительный источник энергии.
Как принимать настойку элеутерококка в качестве тонизирующего и стимулирующего средства по самой оптимальной схеме. А еще это очень дешевое тонизирующее средство растительного происхождения. Используется при диабете, переутомлении или неврозе. Нужно взять 25 капель экстракта и выпить за пол часа до еды два раза в день, например утром и перед обедом, лучше в первой половине дня, так как это тонизирующее средство.Курс должен составить 30 дней.Экстракт способен снизить уровень глюкозы в крови и поможет его нормализовать. Эта же схема прекрасно работает для лечения неврозов, хронической усталости и переутомления.Также она эффективна от головокружения, которое вызвано низким давлением.Имейте ввиду, что стимулирующий эффект этого препарата очень сильный, поэтому его нельзя принимать людям, которые страдают повышенным давлением. Также не стоит его принимать во второй половине дня и особенно поздно вечером.Не стоит сочетать прием экстракта с кофе и другими бодрящими напитками.




Элеутерококк помогает при перхоти, выпадении волос и облысении. Энергия тонизирующего средства поможет пробудить спящие волосяные луковицы. Сделает вашу шевелюру гуще и улучшит рост волос.Этот экстракт эффективен в борьбе с перхотью. Тут тоже поможет втирание перед каждым мытьем. Делать это нужно пока не появится эффект.При облысении и редких волосах некоторые специалисты рекомендуют применять препарат еще и внутрь по 20 капель три раза в день за пол часа до еды.Стоимость этого экстракта в сравнении с ценой шампуни намного дешевле ,а эффект ощутимый.




Для заживления повреждений кожи и ран принимайте экстракт растения по 20 капель за 30 минут до приема пищи 3 раза в день. Экстракт элеутерококка способствует ускорению регенерации кожи. При чем целительное средство можно использовать как для приема внутрь, так и наружно.Также можно и нужно делать примочки раствором: 1 чайную ложку на 0,5 стакана воды. А при повышенной жирности кожи и угрях используйте раствор экстракта в качестве тоника, который будет регулировать жирность кожи и вылечит ваше воспаление. Разведите 5 капель экстракта в 1 столовой ложке воды, этот простейший чудо тоник уменьшит или совсем уберет воспаление, избавит кожу от многих недостатков.Для ухода за увядающей дряблой кожей и уменьшения и устранения морщин добавьте в ваш обычный питательный крем всего 1 каплю экстракта элеутерококка. Кожа будет выглядеть значительно свежее и моложе. Использовать это тонизирующее средство желательно ежедневно, тогда эффект будет просто потрясающим.

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой Email:>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.